Любимых не ищут

Елена Березенкова
Любимых не ищут, как клады,
Их в жизни не ждут, как чудес.
Они нам даются в награду,
Что Бог посылает с небес.

Любимых не ищут глазами,
В толпе средь прохожих людей.
Их чувствуют просто сердцами
И только душою своей.

2024