тайно передали сто ракет

Сем Крестовский
вот это взятка сто ракет
незаметно передали,
а мы тут схавали конверт
 15 лет кому-то дали
умеет сука заграница
скрывать иудино лицо
нам такое и не снится
подлец остался подлецом