Опус 60318. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60318---13:13, 23.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Другие планеты…
          Далёкие звёзды…
Неизвестные нам… миры…
Достигнем когда-то их…
          рано иль поздно…
А будет ли верным… порыв?..
А будет ли нужным… прорыв?!