Опус 60320. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
60320---16:40, 24.04.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Услышать Слово… Распознать…
Последовать за ним… сложнее…
Оно - та путеводная… лоза…
что повела бы нас… Но жаль…
себя мы мним его… умнее…
Ему не отдаваясь… не умнеем…