А вам любить... Во мне порок?

Имярек Бриз
А вам любить... Во мне порок?
Но я устал здесь - от порока...
Но вот такой нам тёмный рок,
Когда от лунного... Порога...

А нет бы звёзд...
Дарить пригоршни...
В ладони тёплых ярких звёзд,
Когда снег колкою... Порошей...
А как же звёздный...
Наш вопрос?

Что горячее... Тело ли?
Или сердца! На расстояньи...
Нас наши звёздные... Миры!
Иного сердца...
Трепетанье...