Сотня в кармане

Аня Тухватуллина
Ты целовал мою шею,
Я смеялась от щекотки,
В зацепках колготки,
Я все тебе куплю!

В кармане сотня,
В душе миллиарды,
Как я тебе рада,
Я люблю тебя!

Прохожие любовались,
Птицы щебетали,
Нас благословляли,
Мы горячо целовались!

Родная моя девочка,
Любимый мой рыцарь,
Ты станешь царицей,
Если будешь моя!

Я твоя, кричу, твоя!
Солнце плачет,
Любовью гладит,
Ты моя вселенная!

Я стала царицей,
В кармане не сотня,
Мне любовь дорога,
Дыхание рядом с шеей!