Мама, не плачь!

Ирина Скворцова 3
К песне - Тайпан feat. IL'GiZ "Мама, не плачь".

Война ворвалась гневная в сердца,
Мама, не плачь ты за бойца,
Фашистов разобью взрывом гранат,
Мама, тебя увидеть был бы рад.

Я верю, осталось нам чуть-чуть,
К груди твоей хочу прильнуть,
Мама, не плачь, к тебе вернусь,
Утри глаза, прочь гони ты грусть.

Долг есть - Родину защищать,
Так хочется тебя скорей обнять,
Держись и жди, считаю дни войны,
Мама, прошу, семью мою ты сохрани.

      25.04.2024