Цифры, цифры, номера

Щерба2
Вы,в восьмом микрорайоне
Я,в квартире восемнадцать
Вы,в аренде и в загоне
Тут я,частник.Где же счастье?

Номер дома восемь пять
Мой,сто семьдесят два
О жилье своем мечтать
Я - один,ты -не одна.

Между нами два километра
Лёгким шагом час пути
Взяв детей,спасаясь бегством
За свободой решила пойти.

Мой "туман" не передать
Благо,на стихи положен
Если бы,могла ты знать
Суицид всегда возможен .

Бог сказал,живите в рознь
Счастье ваше впереди
А измена ,в душу гвозди
Не смогу тебя простить....