Ангел - Хранитель

Валентина Кобзина
Ангел  -  Хранитель,  мы  снова    устали.
Ты     рядом   всегда    с нами    преданный  друг.
Часто  мы     падали ,   снова   вставали ,
Лишь     Ангел   один    исцелял   мой   недуг.

Лечил    постоянно    ты   мои    раны,
Опять    хлопотал  за   спасенья  души,
Спасая    от  смерти ,  снимая   арканы.
Под   строгим    контролем ,   судьбы  виражи.

Ангел   - Хранитель  желает  спасенья,
Он   будет  со  мной  до  последних  здесь  дней.
Парит  надо  мной   с  момента   Крещенья,
Здесь    души  хранит  ,  сыновей  ,  дочерей.

У    Бога    за     нас ,  он   просит      прощенья,
А    Господу  трудно   ему    отказать,
Времени  мало    для    размышления,
Ошибки  пора  нам  свои  исправлять.

Больше  бы  в  жизни  поступков   благих
Спасибо  Хранитель ,  тебе , что   ты   рядом
Избавиться  нам  от   грехов   бы    мирских,
И  не  дрожать  пред  последним  закатом.

Мой Ангел -Хранитель,  два  белых   крыла,
Прости  и    со  мною  всегда  рядом   будь,
Уверенность  в  завтра  с  тобой   обрела,
Не  раз  надо  мной   позволь  крыльям  взмахнуть,