Мне пропела синица

Светлана Тетеревлева 2
Мне пропела синица:
Материальный мир родится
Из чувств и мыслей.
Я в это поверила ЕЙ-ЕЙ.

В душе от этого кавардак.
Возможно ли? Это так?
Ещё пропела синица:
Что этот стих как небылица.

А я человека с Творцом сравнила.
У них творческая сила.
Человек учится у Творца.
Так будет это без конца.
25.4.2024г.