И, словно крылья ангелов с небес...

Вера Макаренко 1
И, словно крылья ангелов с небес...-
Спускались перья белых птиц...
Живём, как будто - никто вовсе не исчез..,
У книги жизни - бесконечность есть страниц...
Не скажем - любим... и насильственно - молчим..,
И там...- где можем дать тепло...-
Его зачем-то лишь в себе храним..,
Хотя, ведь знаем - это так легко...
Зачем-то взгляд отводим вновь и вновь..,
Хотя, ведь самое бы то - смотреть нам вглубь..,
Любовью рассмотреть любовь...
И сделать крыльями...- изгиб любимых рук...

V.M.