Деньга

Сергей Братчиков
Все в России продается
Место,звание, чины
и на кладбищенское место
И почетным гражданином каждый может стать
Только денежку достать
Ведь деньга решает "Все"
Нет суммы таких нулей,
что спасет нас от смертей