Кофе ночь с ароматом бардовой розы

Мила Квинта 1
Кофе – ночь с ароматом бардовой розы.  
–-----------------.  
Нераспустившееся утро,  
–Бардовой розы, аромат бутона..  
В чашечке нАлитой ночИ.  
 
Черный кофе, заполненное дно,  
Белого дня, стремящегося кроной,  
На высоту полета, Света- Очи.  
 
Там в межстрочье, звездное тепло.,  
Оземь взгляд, коснулся сердца- дОма.  
Пригубленной улыбки, до поцелуя точки.  
 
Таинственнвя роза, на паузе крыло..  
Чернилом, нераспущенное, слово.  
Предвосхищая, недопив воочию.  
 
Этих круглых стен, зримое добро,  
Хранимое от сглаза, мысль- чело..  
Мой век, подчеркнутою строчкой.  
 
Бегущею по атласу -стекло.  
Черных глаз, впитывая, кофе.  
Поет душа, бАрда разделяя одиночества.