Скупайте отработанное масло в других странах

Артем Рохимов 2
Скупайте отработанное масло в других странах его можно использовать для вторичной переработки в нефть у себя в государстве а стоит оно дешевле чем добыть нефть и переработать во что-то.К тому же можно экономить свою нефть невырабатывая подчистую а перейдя только на вторичную переработку за счёт выкупа отработки с других стран. Отработку например Можно использовать на смазке механизмов по всей транспортной инфраструктуре . Причём даже не переработанное а как есть.
А.Р. - Ч.П.