Аргентинское танго

Сем Крестовский
пригласи меня на танго
Я подарю тебе весь мир
Стану твоим победным флагом
Ты драгоценность элексир
Бесценность песня
Чудотворная мечта
Без тебя на небе тесно
Всю тебя не прочитать
Ты вся вселенная
Все звёзды
Все развилки и пути
Необходимый свежий воздух
Другой такой мне не найти
Пригласи меня на танго
Поцелуй и обними
Танцевать мы будем долго
До бесконечности Аминь