Я сегодня засну очень рано...

Алёна Решетникова
Я сегодня засну очень рано,
Я сегодня устала душой,
В этом мире так много изъянов
Их нам трудно исправить с тобой!

Но надежду свою не бросаем,
Поднимаем мы в небо глаза,
Мы живём, мы с тобою мечтаем,
Для того, чтоб всё было не зря...

Пусть порою так сложно поверить
В этот свет, тот что ждёт впереди,
Цену жизни порой не измерить,
Но её точно можно найти!

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши