Афоризмы, про Бан

Юрий Ожиганов
«Бан» (забанить) – слово, которое могла придумать только женщина, поскольку каждая из них мечтает о том, чтобы её кто-то за*банил.

Thursday, April 25, 2024
©«Юркины афоризмы»