С любовью - от бога

Сергей Беглов
Что эта жизнь? Ты знаешь это?
И что ты можешь изменить?
Творя во времени сюжеты
Ты продолжаешь просто жить.

Тебя сомнения терзают,
И кажется что смысла нет?
И страх тебя одолевает.
И кажется - все полный бред?

Ответ на вечные вопросы,
Ты все пытаешься найти?
И кажется что нет ответов?
И смысла нет в твоем пути?

Ты словно одинокий странник,
Среди толпы вокруг тебя?
Среди людей ты как изгнанник,
И одинокая душа?

Поверь! Беда не бесконечна,
И ты проходишь свой урок.
И верь, что жить ты будешь вечно.
Поймешь! Когда наступит срок...

Можешь попробовать забыть,
Про то, что я сейчас сказал.
Я лишь хотел тебе напомнить...
ТЫ САМ ВСЕГДА ВСЕ ЭТО ЗНАЛ!

Все что случилось - не случайно!
Глубинный замысел всего,
Когда-нибудь вдруг станет явным.
Ты все поймешь. Ты вспомнишь ВСЕ!

Чтоб положить пути начало,
Нужно ступить через порог!
Ищи внутри себя ответы,
И Я отвечу! Люблю!
БОГ.