И это всё о нём... Высоцкий В. С

Игорь Гарбуз 3
******
Я жил, я верил, мучился, творил,
И не давал наивных обещаний,
Да, я любил, я искренне любил,
И с нетерпеньем ждал обещанных свиданий.
******
Пусть где-то там, в небесной вышине,
Меня осудят и, скорей всего, накажут,
Но знаю, будут помнить обо мне,
Своим детишкам обо мне расскажут.
******
На каждой улице из множества окон,
Мой хриплый голос будет вырываться,
И рвать динамики начнёт магнитофон,
И перепонки у людей начнут " взрываться"
******
И будут помнить мои песни и стихи,
Покуда бьётся сердце у России,
И пусть поют по рощам соловьи,
Ах, как не хочется, чтоб обо мне забыли...
******
Я так старался людям показать,
Что негатива в жизни много накопилось,
Но в наше время напрямую не сказать,
Не хочется, чтоб что-то приключилось.
******
Язык Эзопа, аллегории и смех,
В руках умелых и оружие и сила,
Кто угадал - тот празднует успех,
Кто нет - того, уж, жизнь скосила...
******
Я буду жить, пусть в памяти людей,
Покуда песни  и стихи мои звучат,
И этот мир становится светлей,
Красивей и добрее в сотни крат...

08.02.2013 год        И.А.Гарбуз