С верой к мечте прошагала свой путь

Маргарита Лебединец 2
Мне выпало счастье надежду узнать
И птицу удачи в руках поддержать.
С верой к мечте прошагала свой путь
И как путник- прилегла отдохнуть.

Я, детей воспитала и построила дом,
Оставила в память стихи о былом.
Я,не знала покоя, не ночью, ни днём,
Жизнь пролетела,бледно-розовым сном.