Девушка моих грёз

Юрий Кузнецов 79
В одном прекрасном городе,
В краю простых берез,
И в бесконечном холоде
Живет мечта из грез.

Она красы невиданной.
Ее влекущий взор
С любовью неожиданной
Я помню до сих пор,

И тонкий стан чарующий…
Я помню нежность рук.
До глубины волнующий
Дыханья страсти звук.

Пленен ее величием:
Все совершенно в ней.
Все, кроме безразличия,
Храню в душе своей.

Как будто сон волнительный,
Мечты моей венец.
Твой образ был стремителен…
И это не конец.

Не скроет расстояние,
Не спрячут времена
Нескромное желание
Несбывшегося сна…

В одном далеком городе
Мне встретилась она.