Переработанные шины на резиновых заводах экономия

Артем Рохимов 2
Экономия каучука а значит вы меньше потратите на деревья из каучука купленные и привезенные из за бугра меньше деревьев вырубят ради каучука и привезут к вам в государство для переработки каучука в резину получаем и экономию денег на импорт каучука и берём все выбрасываемые шины у себя в государстве экономя денюжки из бюджета на переработке старых шин в новые.
А.Р. - Ч.П.