Вода

Иван Наумкин
И снова надежды тают
Как прах все мои труды
Не каждый на свете знает
Как сладок глоток воды.

Я грешен, я знаю, я каюсь
Конечно Господь со мной
Бесплатно я сам исцеляюсь
Церковной святой водой.