Влюблённый художник. От мужского Л. Г

Галина Шевцова 4
- О, нежная моя Богиня!
А я, ваш преданный слуга.
Шепчу ночами ваше имя,
Вы моё счастье и беда!"

Ваш голос нежный и певучий,
Он ручейком звучит во мне,
И каждый раз, ищу я случай,
Увидеть вас, хотя б во сне.

Вот вы идётё тропкой лунной,
Опять по звёздному пути.
Томлённый страстью, как безумный,
Пытаюсь след я ваш найти.

Но ваши мне, незримы нити,
В ночной хоронятся дали.
Шепчу я звёздам "- Помогите!
К любви тропинку мне найти".

Хочу увидеть ваши очи,
И нежный стан обнять рукой.
А крик во сне, сдержать нет мочи,
Я вновь один, вас нет со мной?

Хотелось бы увидеть  чудо!
Объятья ваши, вашу страсть!
Чтоб вы шепнули мне "- Откуда,
Вдруг надо мною эта власть? "

Но ночь прошла, и сон далёкий,
Растаял в нежной синеве.
И вновь ваш образ светлоокий,
Я вижу на своём холсте.

Благодарность Николаю Жукову, за прекрасное исполнение.