Где-то там...

Владимир Хотин1
Г Д Е - Т О  Т А М ...
   Ни волосатых нету там, но нет и лысых,
   Не ведом им ни СПИД ни ОРВИ;
   Там мужики не знают компромиссов,
   Там петухи дерутся до крови...
   Там ананасы зреют на ракитах,
   Там бабы разодеты в пух и прах;
   Там улиц нет! (Сплошные тупики там)
   А в тупиках тех дефки на шарах...