Ларец со сказками фей

Виктория Силичева
Сказочный феи раскрыли ларец,
И серым будням приходит конец,
В мир,полный тайны и волшебства
Нас переносит их ворожба.

В стране волшебной феи не раз
Секретом делились с нами тот час .
О тайнах природы и силе земли
Длинные речи деликатно вели.

Сказки хранит этот дивных народ,
Приумножает из года в год .
Хранятся они в красивом ларце,
Словно в хрустальном Кощея яйце.

Волшебницы сказки свои берегут,
Запомнят,запишут,передадут.
Сокровище рода-чудесный ларец,
А в сказках всегда счастливый конец.