Пусть любовь живёт веками!

Любовь Кареева
Лист последний ветер гонит –
Ветви голые, кусты…
Только сердце, сердце просит,
Просит света и любви!

Что нам осень, что нам ветер,
Коль в душе цветёт весна?!
Лучше нет любви на свете,
Той, что небом рождена!

Свет небес бросает брызги,
И в кострах сгорает лето…
Сердце просит любви чистой,
Сердце просит любви светлой!

Жар листвы уж под ногами
Доброй песней шелестит…
Пусть любовь живёт веками,
Огоньком в душе горит…

© 12.10.2014