Я так хочу, чтоб тот день повторился...

Таня Зачёсова
Я так хочу, чтоб тот день повторился –
Тот ресторан, твой голос, те же песни,
Чтоб снова, как тогда, в меня влюбился,
Чтоб лето проявилось интересней.

Глаза в глаза и бархат в каждом слове,
И имя, что прекрасней остальных!
Я для тебя, как воин – наготове
И никого не может быть иных.

Меж нами всё предельно чётко-ясно,
Любовь не замутняет чувств живых.
И вижу я по-прежнему прекрасно,
Что ты дороже, ближе остальных!

Важнее наши – юмор, уваженье,
Свобода и талант, и даже блажь.
С тобой я помню каждое движенье
И то, что не забудешь, не предашь!

Я так хочу, чтоб тот день повторился –
Тот ресторан, твой голос, те же песни,
Чтоб снова, как тогда, в меня влюбился,
Чтоб лето повторилось то, воскресло.






.... В.И.Ф.