Старый сад

Мариче
Мой старый сад, как мил ты мне
И в звуках дня,  и в тишине,
И в солнца бликах золотых,
В цветочных ликах  - дорог ты,

В стрекоз зигзагах озорных,
В воспоминаниях шальных...
И в хулиганстве милых птах...
Что ж,  ты теперь -  в моих стихах.

Я здесь и в горе, и в слезах,
И с блеском радости в глазах...
В достатке или же в нужде
Увы, порой и во вражде(... 

Здесь моё детство,  здесь отец
И мама, эхо их сердец...
Души тепло ты сохранил...
Мой старый сад,  ты так мне мил!