Курьёз

Вячеслав Шипиловский
Сказать Вам не посмел...
Да и к чему слова,
коль чувственный катрен
Вы поняли едва...

Мишень теперь я сам -
романтик и поэт...
Стреляйте же, мадам, -
не промахнётесь, нет!

Но если всё же - да,
букет роскошных роз
преподнесу Вам в дар,
забыв про Ваш курьёз!...