Мыслишки о дурочкАх и дУрочках

Нат Весенин 2
Глупые девочки переходят в фазу глупых тёть, потом - глупых бабок: яйца, гусеницы, куколки. Глупые мальчики проходят тот же путь, что и глупые девочки. /Путь от глупости до глупости - самый короткий! (афоризм)/.

"Может ли человек поумнеть, если мозгов у него нет и в помине?" - рассуждал червяк, как будто у самого мозги были)

- Откуда появляются мозги?
- А откуда вообще появляются такие мысли?

В 20 лет был дураком, в 30 - стал серьёзным человеком, даже автомобиль в кредит взял, а в 50 - мудрецом себя объявил, - сплошь и рядом такое случается.

Споры с дураками ни к чему не приводят: ибо /в споре с дураками рождается не истина, а рождаются дураки (афоризм)/.