Вогнать в подоконник апрель

Павлиний Гена
Такое тревожное небо
Такой безупречный апрель
И дышится вольно и смело
И царская входит бабень
В мои пять на шесть перемоги
В мою чудотворную хату
К создателю чувств недотроге
К покорному в понте пилату
И роза горит боттичелли
И гроздьями виснет сирень
И мы в коридоре успели
Вогнать в подоконник апрель