Словно в сказке...

Айюми
От Рождества до Пасхи
и вновь до Рождества!
Жизнь мчится словно в сказке,
дорогой волшебства.

Пусть будет путь длиннее,
а скорость не быстрей.
Любовь  всегда сильнее
на вираже!  Смелей!

От  Рождества до Пасхи
возможен поворот...
Пусть не случится встряcки
и счастье в дом придёт!


Фотографии автора --  Statue  of Christ
Rio de Janeiro, Brazil
Lake Lucerne, Switzerland