Я не из пугливых

Анна Туисова
Я не из пугливых,
а опять пугаюсь.
то летаю в сливе,
то в лучах меняюсь.

в лунный свет одета
в шорохи обута
я прекрасна светом
и прекрасна утром.

А в долинах дива
где то дождь, то солнце
я с тобой красива
в зеркале колодца.

Я почти пугаюсь.
лишь бы не уловом.
на тебя ругаюсь,
но прощаю снова.