раз и навсегда

Денис Зелёный
запомни раз и навсегда
в минутах прячутся года
ничто невечно на планете
во взрослых превратятся дети
снаружи звёзды-фонари
то, что ты ищешь есть внутри
случайность - призрачное слово
здесь всё с рождения готово
порой запутанны пути
но силы хватит, чтоб дойти
зарос пшеницей выход в рай
смерть скосит щедрый урожай

Денис Зелёный