Признание

Серж Пьетро 1
   Когда Ты меня ругаешь – Тебе очень нужно.
Значит, Ты ко мне – неравнодушна!
А если и прибить готова лично,
Значит, Ты ко мне – не безразлична!
Но, знаешь, скажу Тебе сразу:
Не разлюблю за это! – Ни разу!!

 * Признание - мистика и эзотерика, 24.08.2011 11:44