Предсказание

Андрей Денисенко 4
Идёт предсказанный пророком,
Гремит грохочит в небесах,
Час роковой когда пред Богом,
Ответ держать придётся нам.

Идёт являя лик свой строгий,
Он обезумевшей толпе,
Стоит подолгу на пороге,
Стучится в двери в тишине.

Идёт призывно и тревожно,
Но слеп и глух безумный люд.
Сидят в притонах на пирушках,
Дух черту в рабство продают.

24.06.1992