Лошадиная сила

Анатолий Баруткин 2
Лошадиная сила

Продолжим лошадиную линейку
Мы к шампуню подставим на скамейку
Крем – бальзам «Лошадиная морда»,
А на морде висит овса торба,
Овёс подбирают лошади губы –
Мы сделаем пасту «Лошадиные зубы»!

Искусственный интеллект

Искусственный интеллект пугает,
Как себя поведёт? Кто знает?
Люди бойтесь природной тупости –
От неё ждёшь не только глупости!

Добро

Говорят - творите добро, люди!
Призыв помогает светло жить.
А кому-то подавай на блюде
Добро, что бы его поделить!
08.04.2024