Амазонка оказалась...

Аня Тухватуллина
Он женился не подумав,
Выбрал себе Амазонку,
Нанес на спину татуировку,
Решил, одинаковый нрав...

Он пил и она любила выпить,
А также изменить, покурить,
Деньги из кармана вытянуть,
Любовника чтобы покормить.

Близость через год наскучила,
Без алкоголя вдвоем не весело,
А втроем нам замутить, если?
Амазонка судьбу скручивала...

Говорила с ним матом,
Мат - оскорбление матери бога,
Росли у обоих рога,
Придавило под браком...

Татуировка расплылась,
Сказали много жидкости,
А они только и пили...
Амазонка ведьмой оказалась...