когда эльфу тяжело

Владимир Болсун
когда эльфу тяжело
он залезает
на высокое дерево
и на гребне своем играет
потом поет
потом слезает
потом живет

эльфа узнаешь по глазам
и аромату самшита
в нем совсем не страха
ему никогда не стыдно