В сарафане цветов пойду

Аминора
И опять за окном дождь,
И ты снова чего-то ждешь.
Снова рвутся мысли мои
Где-то там силуэты  твои.

Заливает все окна вода
Нам уже не вернуться туда.
На стекле нарисую тебя,
Может, слышит душа меня?

Но смывает следы дождь
Вызывая в душе дрожь
Что апрель ты ко мне не мил
Может просто угас пыл?

Снова холодно и темно
Постучи ты весной в окно.
Дай мне солнца, тепло дай
Зазвенит скоро месяц май.

В сарафане цветов пойду
И закрою  твою беду.
Заневестятся вдруг Небеса
И откроют свои глаза.
Золотистым лучом пройдя
Ты согреешь, может  меня.