Пошло всё в hacca, сяду на ладью

Романчо Драуглин
Переделка песни "Пошло всё в жопу, сяду на коня" группы Лорд Пневмослон, с Амбарто из Сильмариллиона Дж.Р.Р. Толкина в главной роли.


Всё было хорошо, пока
Не объявился Чёрный Враг,
Что при подмоге паука
Наслал на нас ужасный мрак.

Он жизнь дедулину пресёк
И Сильмарилли утащил,
А я попал вот в это всё,
Как кур в ощип.

Ну амбар метта, мать твою!
Пошло всё в жопу, сяду на ладью,
Мне буду рады там, в родном краю.:
Вертел я это на своём... мече. ;)
Ну я пошёл, адью!
Пара-рам пау!

А тэлеря зажали флот:
Мол, нашу Прелесть не дадим.
Отец велел пустить в расход
Тех, кто трясётся за ладьи.

Они смогли нас разозлить
Свои оружием тряся…
Тут полудяди доползли -
Привет, резня.

Ну амбар метта, мать твою!
Пошло всё в hacca, сяду на ладью,
Чтоб не пропасть в бессмысленном бою.
Вот это всё вертел я на... мече. ;).
До встречи всем, адью!
Пара-рам пау!

Забрали мы лебяжий флот,
Он оказался маловат
Чтоб отвести в один заход
Три Дома славных нолдорят.

Но только вышли за буйки,
Как Улмо учинил дебош
И часть ладей разнёс в клочки.
А мы:  «Ну штош.»

Ну амбар метта, мать твою!
Пошли вы в Ангбанд, сяду на ладью,
Об этом я не раз ещё спою.
Вертел я ваши дрязги на... мече. ;).
Ну, всем, пока, адью!
Пара-рам пау!