Порядок слов, перестановка букв

Екатерина Волкова Мороз
Порядок слов, перестановка букв,
вихрь времени, и междометье,
сорвавшееся с чьих-то губ
и пролетевшее через столетие,
услышится случайно в шуме ветра,
в каплях дождя...
Мелодию ловя,
какой-то музыкант счастливо улыбнётся,
и отзвук тот, проникновенный и простой,
в симфонию вечности вольётся.