Вместо 1000 слов

Натали Давыдова
Я скажу, что не верю в любовь,
Умоляю – только не верь.
Будет сказано много слов,
И указано будет на дверь.
Я скажу, но ты верь не словам,
Верь глазам, что не могут солгать,
Верь тому, что ты знаешь и сам,
Что не хочешь меня потерять.

Припев:
Вместо тысячи слов в глаза,
Посмотри, хоть обида жжёт.
Всё пройдёт, и печаль и гроза,
Но любовь моя не пройдёт.

Я скажу: «слишком много потерь,
И на всех не хватает птиц…»
Будет выть во мне внутренний зверь,
И менять журавлей на синиц.
Я скажу… Ну, а мне б промолчать.
Ты читай между слов, по  глазам.
Я тебя так устала ждать…
Я тебя -  никому не отдам.

Припев:
Вместо тысячи слов в глаза,
Посмотри, хоть обида жжёт.
Всё пройдёт, и печаль и гроза,
Но любовь моя не пройдёт.