Они уехали из-за денег!

Аня Тухватуллина
Многие уехали из-за денег,
Наврали, что из-за идеи,
Все знали про западные игры,
Уехали на вражеский берег.

Активы у них там, счета,
А у нас тут потери общие,
Я не оставлю людей хороших,
Мне душа моя важна!

Тупые, конечно, твердолобые,
Как вы деньги делали?!
Ах да, вы же стране недодавали,
Точно, вы же продуманные!

Сидите там, книги читаете.
На каком языке? На картавом?
Деньги еще не все потеряли?
Ничего, скоро потеряете...

А у нас все прекрасно!
Сражаемся за правду, молимся,
С врагом мировым деремся.
Поступили вы конечно ужасно...
Ужасно...