***

Александр Потапенко
А что снохачество, ребята!
А я вот только что узнал..
Да неужели правда взята
Там, где молится маргинал!
Да неужели, это было..
Не широко, но хоть бы так
Когда то действие постыло
И где-то молится мудак!