Я подниму глаза на небо

Элен Брикс
Я подниму глаза на небо, 
Там — стая белых голубей. 
Они кружат так весело и смело, 
Вселяя силы в нас, в людей.

Они затронули моё сердечко,
Оно теперь как Божья свечка.