К вопросу о пироманах

Александр Николаевич Тютин
   Диана Кисенкова

Кто ты, странный незнакомец?
Ты забрал мои мечты.
Я послушный твой питомец -
По приказу жгу мосты.

   ПАРОДИЯ

без приказов жёг мосты -
сие Зеленского мечты!
его послушный я питомец,
для ментов же - незнакомец.