Прочие

Анна Рыбба
Все роли распределены:
Есть и король, и королева,
И шут, и пятый лебедь слева,
Директор есть и режиссёр,
Герой-любовник и суфлёр,
Второй состав ещё в запасе,
И чья-то жёнушка на кассе –
Чужие лица не нужны.

А что же делать прочим, нам?
Кто не вписался, будет зритель,
Хоть и театра не любитель,
Его обязанность – платить,
И право – молча уходить
Без посещения буфета
И без вручения букета
В свой мир, где он хозяин сам.

Но ведь достанут же и там!