Измениться после встречи

Аня Тухватуллина
После встречи со мной меняются,
Всегда все что-то приобретают,
На себя и на жизнь иначе смотрят,
Плохие люди, как правило разоряются.

Я некая правда, я насквозь вижу,
Что жену выбрал, папа у нее богатый,
Спит с ней, представляя девочку развратную,
Что не доплатил стране, не скрываю...

Либо человек талантлив, но потерян,
Одинок, денег надо, таланту не прожить,
После встречи начинают идеи приходить,
Начинает зарабатывать на увлечении...

Многие перестают пить и материться,
Звонят мамам и покупают им подарки,
Исправляют прошлые жизненные помарки,
И ищут в кого также сильно влюбиться.

Лучше со мной не встречаться, зачем?
И стихи мои многим читать не советую,
А то потом ругаете, что я там что-то мучу,
А я ничего не делаю, это ваших рук задел...